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Mitglied seit 01.05.2015
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Zutaten

Portionen
420 g Reismehl
550 g Backmischung für Paleo-Brot
400 g Zucker
1000 ml Sojamilch (Sojadrink)
80 g Kakaopulver, ungesüßt
200 ml Rapsöl
1 TL Süßstoff (Steviazucker)
 etwas Vanillepulver
 etwas Zimtpulver
1/4 Knolle/n Ingwerwurzel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geben Sie alle Zutaten in einen Behälter und mischen es mit der Küchenmaschine zu einem lockeren flüssigen Teig. Diesen geben Sie auf ein mit gefettetem Backpapier ausgelegtes Backblech und verteilen ihn schön gleichmäßig mit einem Teigschaber.

Danach heizen Sie den Backofen auf 130 °C vor und geben das Backblech mit dem Teig in den Ofen.

Den Kuchen nach dem Backen 60 Minuten auskühlen lassen, da sonst der Boden am Backpapier kleben bleiben kann.

Tipp:
Wenn Sie mehr Fett auf das Backpapier geben, wird gar nichts am Boden des Kuchens kleben bleiben.