Möhren-Rucola-Aufstrich

Möhren-Rucola-Aufstrich

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.05.2016



Zutaten

für
500 g Bundmöhren
etwas Salz
1 EL, gestr. Zucker
1 kl. Bund Rucola
150 g Ricotta
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 Msp. Kreuzkümmelpulver
1 Msp. Korianderpulver
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Die Möhren putzen, schälen, abspülen, in dünne Scheiben hobeln und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit dem Zucker etwa 7 Minuten kochen. Anschließend mit etwa 3 bis 4 EL vom Kochwasser fein pürieren und abkühlen lassen.

Den Rucola putzen, waschen und hacken. Ricotta und Möhrenpüree verrühren. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Kreuzkümmel, Koriander und Zitronensaft abschmecken und den Rucola unterheben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.