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Zutaten

500 g Penne oder andere Nudeln
200 g Zucchini, gewürfelt
200 g Paprikaschote(n), gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche oder Schmand
2 EL, gehäuft Tomatenmark
2 EL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
  Kräuter der Provence oder Oregano
200 g Mozzarella oder Gratinkäsemischung aus dem Kühlregal
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Die Zucchini- und Paprikawürfel darüber verteilen. Die Flüssigkeiten, ohne die Creme fraîche mit den Gewürzen mischen.

Die Soße ca. 5 Min. köcheln lassen, dann die Creme fraîche hinzugeben, abschmecken, vielleicht nachwürzen und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln sollten gerade so bedeckt sein.

Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 – 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Min. backen.