Spargel Carpaccio


Rezept speichern  Speichern

einfache Vorspeise / Gruß aus der Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.05.2016



Zutaten

für
6 Stange/n Spargel
etwas Olivenöl
etwas Balsamico
n. B. Salz, gröberes
n. B. Pfeffer, z. B. aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ich nehme hierzu immer einen Sparschäler und beginne vom Kopf nach unten eine lange dünne Scheibe zu schneiden.

Die Scheiben portionsweise auf Tellern verteilen und mit Öl und Balsamico leicht beträufeln. Salz und Pfeffer nach Geschmack überstreuen.

Letzter und wichtigster Schritt: genießen!

Tipp: Die Schalen nutze ich zum Fond ansetzen, um Spargel zu kochen oder eine Suppe anzusetzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.