Dattel-Muffins

Dattel-Muffins

Rezept speichern  Speichern

vegan, eifrei, laktosefrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.05.2016



Zutaten

für
60 g Mehl
50 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine) oder eine andere Pflanzensahne
25 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
20 g Margarine, vegan
1 TL, gestr. Backpulver
5 Dattel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Datteln kleinhacken. Margarine erwärmen und mit den übrigen Zutaten mischen.

Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Ergibt bei mir 3 Muffins, für ein ganzes Blech die Zutatenmenge entsprechend erhöhen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.