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Zutaten

Portionen
250 g Räucherlachs, in dünne Scheiben geschnitten
5 Blätter Blattpetersilie
1 kl. Kopf Salat
Pampelmuse(n), rosa
1 kl. Glas Kaviar, rot
1 Glas Kaviar, schwarz
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kopfsalatblätter dekorativ auf einem Teller verteilen, mit Öl beträufeln und das Salz darüberstreuen. Die Lachsscheiben auf den Salatblättern ausbreiten. Die Pampelmusen in Scheiben schneiden und um den Lachs verteilen. Den schwarzen Kaviar gleichmäßig um die Lachsscheiben anordnen. In der Mitte des Lachstellers auf Petersilieblätter den roten Lachs anhäufeln.

Dazu werden Grissini oder Kaviarbrot gereicht.