Halio Strada87,
ich habe das gleiche Problem wie Du. Diese Woche erreicht mich die Hiobsbotschaft, dass ich eine Laktose- und Glutenunverträglichkeit habe.
Das Brotrezept ist schon klasse.
Mein Arzt meinte, dass ich es mal mit Dinkelmehl probieren sollte.Oder hast Du moch eine andere Idee vielleicht???
Melde dich doch mal.
LG
Netty9699
Hab mal ne bescheidene Frage. Ich muss mich leider glutenfrei ernähren, d.h. kein Weizen-/Roggenmehl (etc.). Was kann ich den anstelle des Weizenmehles nehmen ?
Danke schonmal für eure Hilfe. Die "normalen" glutenfreien Brotmehlmischungen sind ja nicht so der Hit.
Ich kenne dieses Rezept auch von einer Freundin aus Serbien und es schmeckt einfach wunderbar! :)
5 Sterne!
Ich mische gerne auch getrocknete Kräuter dazu, dann wird es würziger.
Hallo, ich mache meine Proja hauptsächlich auch mit Joghurt, weil es saftiger ist! Mein Göttergatte liebt mehr die althergebrachte Variante! Dementsprechend backe ich alle beide! Wenn wir im Sommer wieder nach Kraljevo fahren, wartet schon eine riesen Tüte voll mit Maismehl auf uns zum mitnehmen. So hab ich für ein Jahr Vorrat gesorgt! LG, Danijela
also das rezeot kenn ich noch von meiner mutter! sie hat das andauernd früher gemacht =)!
in serbischen gebrauch tut man auch pfennigstücke, maiskorn, u.ä. rein und jedes pfundstück was man in der proja findet bedeutet was! das macht man aber nur einmal im jahr =)
Kommentare
Halio Strada87, ich habe das gleiche Problem wie Du. Diese Woche erreicht mich die Hiobsbotschaft, dass ich eine Laktose- und Glutenunverträglichkeit habe. Das Brotrezept ist schon klasse. Mein Arzt meinte, dass ich es mal mit Dinkelmehl probieren sollte.Oder hast Du moch eine andere Idee vielleicht??? Melde dich doch mal. LG Netty9699
ich stolpere über die drei Tassen und danach eine tasse maismehl?
Hab mal ne bescheidene Frage. Ich muss mich leider glutenfrei ernähren, d.h. kein Weizen-/Roggenmehl (etc.). Was kann ich den anstelle des Weizenmehles nehmen ? Danke schonmal für eure Hilfe. Die "normalen" glutenfreien Brotmehlmischungen sind ja nicht so der Hit.
Ich kenne dieses Rezept auch von einer Freundin aus Serbien und es schmeckt einfach wunderbar! :) 5 Sterne! Ich mische gerne auch getrocknete Kräuter dazu, dann wird es würziger.
Hallo, ich mache meine Proja hauptsächlich auch mit Joghurt, weil es saftiger ist! Mein Göttergatte liebt mehr die althergebrachte Variante! Dementsprechend backe ich alle beide! Wenn wir im Sommer wieder nach Kraljevo fahren, wartet schon eine riesen Tüte voll mit Maismehl auf uns zum mitnehmen. So hab ich für ein Jahr Vorrat gesorgt! LG, Danijela
Hallo, sehr lecker und sehr gut! Ist klasse bei meinem Göga angekommen... Danke. LG sue ellen
Wieviel ist denn "1 Becher" Joghurt?
also das rezeot kenn ich noch von meiner mutter! sie hat das andauernd früher gemacht =)! in serbischen gebrauch tut man auch pfennigstücke, maiskorn, u.ä. rein und jedes pfundstück was man in der proja findet bedeutet was! das macht man aber nur einmal im jahr =)
3 Tassen Maismehl + 1 Tasse Weizenmehl (405) Danke schön für den Hinweis!
alsi insgesammt 4 tassen maismehl oder wie?