Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2016
gespeichert: 36 (1)*
gedruckt: 305 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Salz
  Pfeffer
60 g Essig
60 g Zucker
Zwiebel(n)
400 ml Wasser
20 g Kartoffelstärke
200 ml Rapsöl
Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salz, Pfeffer, Essig und Zucker verrühren. Die Zwiebel ganz klein schneiden und zu der Mischung geben. In einem Marmeladenglas ca. 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nach 2 Tagen Wasser und Kartoffelstärke aufkochen lassen und ca. eine Stunde abkühlen lassen.

Die Zwiebelmischung mit dem Öl, dem Ei und der Stärkemischung in einem Mixer auf höchster Stufe 30 bis 60 Sekunden mixen.

Die Menge ergibt ca. 800 ml Sauce. Sie schmeckt besonders gut zu grünem Salat. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbrauchen.