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Mitglied seit 17.08.2007
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Zutaten

Portionen
1 Tüte/n Muschel(n), TK, (Grünschalenmuscheln)
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Anchovis, in Salz eingelegt
50 g Pecorino, gerieben
 n. B. Pernod, 2 Schnapsgläser
Baguette(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Grünschalenmuscheln auf-, zumindest antauen, in eine oder mehrere Auflaufformen legen, je 1 vom Salz befreite Anchovi auf jede Muschel legen und etwas Pesto darüber geben.

Die Muscheln im Ofen bei 180 - 200 Grad etwa 10 - 15 Minuten backen- wer`s mag, kann etwa 2 Schnapsgläser Pernod in die Form geben. Den Pecorino darüber streuen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse gebräunt ist.

Dazu gibt`s Baguette und gut gekühlten, trockenen Weißwein, z. B. einen Grauen Burgunder oder einen Entre deux mers.