Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2016
gespeichert: 7 (4)*
gedruckt: 84 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Rinderfilet(s), hauchdünn geschnitten
1 großes Brot (Kaviarbrot)
3 Pck. Grissini
  Für die Sauce:
125 ml Salatcreme (Miracel Whip)
2 EL Ketchup
1 TL Worcestersauce
1 EL Senf, mittelscharf
1 kl. Glas Cognac, ersatzweise guter Weinbrand
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Chilisauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filetscheiben auf vier Tellern dekorativ anrichten. Die Zutaten für die Sauce mit einem Mixgerät gut vermischen und die Sauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen.

Dazu reiche ich Kaviarbrot oder Grissini.