Bayerisches Schweinbratengewürz


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pulver zum Einreiben

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.05.2016



Zutaten

für
2 TL Kümmel
2 TL Pfefferkörner, schwarze
1 TL Senfkörner
3 TL, gehäuft Majoran, getrocknet
2 TL, gehäuft Thymian, getrocknet
1 TL Koriander, ganz
2 TL Paprikapulver, rosenscharfes
1 TL, gehäuft Liebstöckel, getrocknet
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pimentkörner
1 Nelke(n)
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 evtl. Muskatnuss, frisch geriebene
2 TL Zwiebelpulver
25 g Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in einer elektrischen Mühle zerkleinern (pulverisieren).

In einer Aroma-Schutzdose hält das Gewürz einige Wochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.