Putenfrikassee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.05.2016



Zutaten

für
300 g Putenbrustfilet(s)
1 Stange/n Porree
250 g Champignons, kleine
75 ml Weißwein, alternativ Apfelsaft
100 ml Crème fraîche mit Kräutern
1 EL Speisestärke
2 EL Gemüsebrühe, instant
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Putenbrustfilet in kleine, gabelgerechte Stücke schneiden und anbraten.

Den Porree in Ringe schneiden, die Champignons vierteln. Beides zusammen in eine mikrowellenfeste Auflaufform geben.

Weißwein, Crème fraîche, Speisestärke und Gemüsebrühe vermischen und zum Gemüse geben.
Gemüse bei 600 Watt abgedeckt in der Mikrowelle ca. 16 Minuten garen. Das Fleisch dazugeben und noch einmal für 4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Das Gericht kurz ruhen lassen.

Vor dem Servieren noch einmal durchrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.