Secreto-Ibérico-Sandwich vom Grill


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Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade

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20 Min. normal 03.05.2016



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch (Secreto vom Iberico Schwein)
Salz und Pfeffer
1 Bund Rucola
1 Bund Feldsalat
8 Blätter Blattspinat, frischer
3 EL Mayonnaise
1 Glas Gurke(n), süß-sauer eingelegt
1 Tomate(n)
1 Paprika
2 Brötchen

Für die Sauce: (Zwiebelmarmelade)

2 Zwiebel(n), rote
50 g Rohrzucker
Rotwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Secreto vom Iberico Schwein bei circa 240 bis 250 Grad direkter Hitze scharf angrillen. Anschließend 5 bis 6 Minuten in der indirekten Zone bei ca.180 Grad gar ziehen lassen.

Für die Zwiebelmarmelade in der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und Rohrzucker darin karamellisieren. Die Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen und noch etwas einköcheln lassen.

Die untere Brötchenseite mit der Zwiebelmarmelade bestreichen, die obere mit der Mayonnaise. Anschließend Salat, Spinat und in Scheiben geschnittene Tomate, Gurke und Paprika darauf schichten, das Fleisch darauf legen, zuklappen und servieren.

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