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Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch (Secreto vom Iberico Schwein)
  Salz und Pfeffer
1 Bund Rucola
1 Bund Feldsalat
8 Blätter Blattspinat, frischer
3 EL Mayonnaise
1 Glas Gurke(n), süß-sauer eingelegt
Tomate(n)
Paprika
Brötchen
  Für die Sauce: (Zwiebelmarmelade)
Zwiebel(n), rot
50 g Rohrzucker
  Rotwein
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Secreto vom Iberico Schwein bei circa 240 bis 250 Grad direkter Hitze scharf angrillen. Anschließend 5 bis 6 Minuten in der indirekten Zone bei ca.180 Grad gar ziehen lassen.

Für die Zwiebelmarmelade in der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und Rohrzucker darin karamellisieren. Die Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen und noch etwas einköcheln lassen.

Die untere Brötchenseite mit der Zwiebelmarmelade bestreichen, die obere mit der Mayonnaise. Anschließend Salat, Spinat und in Scheiben geschnittene Tomate, Gurke und Paprika darauf schichten, das Fleisch darauf legen, zuklappen und servieren.
Sandwich mit Secreto vom Ibérico Schwein
Von: Marc Balduan, Länge: 4:28 Minuten