Aufstrich
Dips
einfach
Frühling
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bärlauchpesto-Mayonnaise

Ergibt 4 Portionen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.05.2016



Zutaten

für
200 ml Olivenöl
1 Ei(er)
1 TL Senf (Kräutersenf)
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, grüner aus der Mühle
2 Spritzer Zitronensaft
1 TL, gehäuft Bärlauchpesto, selbstgemacht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zubereitungszeit beträgt 15 Minuten.

Die ersten 6 Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab pürieren. Die Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen, das Pesto untermischen und final abschmecken.

Schmeckt zu Pommes frites und zu Gemüse, als Salat-Mayonnaise, zu kaltem Geflügelfleisch, kalt servierten Meeresfrüchten und pochiertem Fisch.

Das Rezept für das Bärlauchpesto http://www.chefkoch.de/rezepte/3090881461756195/Baerlauchpesto-ohne-Kaese.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.