Gesunde Heidelbeer-Muffins
für 12 Muffins
für 12 Muffins
Für den Teig: |
|
---|---|
2 | Banane(n), reife |
3 EL | Ahornsirup, nach Belieben, oder Honig, Agavendicksaft |
3 EL | Rapsöl |
3 große | Ei(er) |
125 ml | Mandelmilch (Mandeldrink), Milch nach Belieben |
150 g | Mandeln, gemahlene |
120 g | Mehl |
30 g | Haferflocken |
1 EL | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
¼ TL | Vanille, gemahlen |
250 g | Heidelbeeren |
Für das Topping: (Granola-Topping) |
|
---|---|
50 g | Haferflocken |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Rapsöl |
Kommentare
Hallo, ich würde das Rezept gerne für meine Kids für den Kindergarten machen. Hat jemand das Rezept schonmal mit TK-Heidelbeeren versucht? Matscht das arg? Oder muss ich dann etwas beachten? Vielen Dank und liebe Grüße
Mit Himbeeren ist es auch sehr lecker!
Hallo, kann ich die Bananen weglassen oder ersetzen? Mein Son verträgt kein Obst außer Heidelbeeren. Freue mich über eine Antwort! Lieben Dank!
Sorry für die Schreibfehler bei Eiskelle! Leider kann man seinen Beitrag bei Chefkoch.de nachträglich nicht mehr korrigieren. @Admin, mach Du es!
Leider können wir auch keine Kommentare mehr ändern. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Die Muffins sind super lecker und einfach gemacht. Die wird es bei uns ab jetzt öfters geben ;) Danke dafür
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Das freut mich sehr! GLG Doris
super lecker meine kinder lieben sie.
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept, dass freut mich sehr! Ich backe die Muffins auch sehr gerne für Kinder, da diese nicht so süss sind. Liebe Grüsse Doris
Haben es als süßen Nachtisch gemacht. War lecker und angenehm sättigend.