Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2016
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 891 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2011
1.704 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Kohlrabi
6 m.-große Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rot
150 ml Gemüsebrühe
100 g Kräuterfrischkäse
200 g Feta-Käse
 etwas Bärlauch oder Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika würfeln.

Das Gemüse zusammen mit der Brühe in den Multikocher geben, den Deckel schließen und fünf Minuten Druckhaltezeit einstellen, nach Ende der Kochzeit noch etwa fünf Minuten stehen lassen und dann den Restdampf ablassen.

Den Deckel öffnen, den Frischkäse unterrühren, den Feta-Käse zerkrümeln und dazugeben, Schnittlauch oder Bärlauch klein hacken und ebenfalls dazu geben.

Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.