Fasaneneier alla Saltimbocca


Rezept speichern  Speichern

Rezept von Thomas

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.05.2016



Zutaten

für
4 Ei(er) (Fasaneneier) beim Züchter oder Internet
4 Scheibe/n Bacon
4 Salbeiblätter, frische
1 ½ EL Kokosöl
n. B. Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier wachsweich kochen und dann abschrecken.

Jedes Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Salbei und einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Im heißen Kokosöl bei mittlerer Hitze, rundherum in ca. 4 Min. knusprig braten.

Sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.