Proteinreicher Mohn-Käse-Kuchen ohne Mehl
clean, viel Eiweiß, low carb, gesunde Fette
clean, viel Eiweiß, low carb, gesunde Fette
600 g | Magerquark |
100 g | Mohn |
50 g | Proteinpulver mit Vanillegeschmack oder weiße Schokolade-Geschmack |
30 ml | Milch, fettarm |
2 m.-große | Eiweiß |
½ Pck. | Backpulver |
½ Pck. | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Limettensaft |
n. B. | Zimt |
n. B. | Süßstoff |
Kommentare
Wir haben ihn gestern nach Rezept zubereitet. Leider ist er so trocken und gummiartig, dass er wohl in die Tonne wandern wird... Schade
Freut mich, wenn sich jemand so freut :)
Für mich einer der leckersten LC Kuchen - ich liebe Mohn!!! Heute konnte ich ihn endlich mal wieder machen - ist gerade im Ofen und ich freu mich schon jetzt drauf wie ein kleines Kind auf Weihnachten! Herzlichen Dank nochmal für dieses feine und einfache Rezept..! Lecker!!!
Hallo. Also ich wollte auf Arbeit eine Urlaubslage geben und ich habe nach Rezept eingekauft und zubereitet. Das ist sowas von daneben gegangen dass ich meinen Kollegen einen Kuchen erst nach dem Urlaub mitbringen kann. Schade, klang sehr vielversprechend. Vielleicht überarbeitest du dein Rezept nochmal, irgendwas haut da nicht hin.
habe Pudding Pulver und schokoeiweißpulver genommen und anstelle vom mohn 100g gemahlene Mandeln - hat prima geklappt
Ich hab das Puddingpulver von Natreen genommen hat 10g auf 100g
Habe statt Puddingpulver etwas mehr Eiweißpulver genommen und Vanillearoma. Nach 20 Minuten im Backofen ist der Teig über die Form gelaufen und alles war versaut :-( Jetzt weiß ich überhaupt nicht, ob er was wird
Das würde ich auch gerne wissen: Puddingpulver und Eiweißpulver?
Hallo - low carb : und dann pudding Pulver? Ist das zusätzlich zu dem Protein Pulver oder evtl m Tippfehler? Hoffe ich kriege schnell Antwort muss spätestens Sonntag backen!! LG
ist gerade im Ofen. Bin gespannt. Auf dem Bild sieht er lecker aus..