Bewertung
(6) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2016
gespeichert: 215 (1)*
gedruckt: 2.223 (25)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Magerquark
100 g Mohn
50 g Proteinpulver mit Vanillegeschmack oder weiße Schokolade-Geschmack
30 ml Milch, fettarm
2 m.-große Eiweiß
1/2 Pck. Backpulver
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL Limettensaft
 n. B. Zimt
 n. B. Süßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 145 kcal

Alle Zutaten, außer den Mohn und die Milch, miteinander zu einem glatten Teig vermengen.

2/3 des Teiges in eine runde Springform geben.

Mohn mit Milch vermischen und über dem Teig gleichmäßig verteilen. Nun den restlichen Teig darauf geben. Nach Bedarf mit ein paar Mandelblättchen verzieren. Für circa 60 Minuten bei 175 Grad backen.

Nährwerte für den ganzen Kuchen:
1166 Kcal.
35 Gramm Kohlenhydrate
47 Gramm Fett
137 Gramm Eiweiß

Bei 8 Stücken somit nur 145 kcal. je Stück.