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Mitglied seit 03.09.2009
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Zutaten

Portionen
1 Port. Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
3 Stange/n Spargel
1 kleine Fenchelknolle(n)
2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
200 g Sauce Hollandaise
 n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Bärlauchpesto
3 Scheibe/n Bacon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hollandaise mit dem Bärlauchpesto verrühren.

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln und den harten Kern keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Die weißen Teile der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Den Flammkuchenteig mit Backpapier auf ein Blech geben. Die Creme auf den Teig streichen, dabei rundum einen kleinen Rand frei lassen. Spargel, Fenchel, Lauchzwiebelringe und zuoberst den Bacon auf dem Teig verteilen Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen, dabei beachten dass die Zutaten für die Creme bereits gewürzt sind und der Bacon Salz abgibt.

Bei 220 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

Die Menge bezieht sich auf ein Blech.