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Mitglied seit 21.12.2003
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Zutaten

Portionen
100 g Eisbergsalat
200 g Möhre(n)
150 g Sellerie
100 g Apfel, säuerlicher
250 ml Buttermilch
20 g Honig
10 g Mandel(n), gehobelte
20 g Rosinen
4 EL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 103 kcal

Den Eisbergsalat und das Gemüse putzen und waschen. Den Salat in Streifen schneiden und das Gemüse grob raspeln. Den Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 2 El. Zitronensaft beträufeln und die Rohkostzutaten miteinander vermischen.
Die Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Rosinen waschen und trocken tupfen. Buttermilch, Honig Rosinen und 1-2 El. Zitronensaft verrühren.
Die Soße über die Rohkost verteilen und mit den Mandelblättern bestreuen.

Diabetiker können den Honig durch Süßstoff ersetzen.
Der Rohkostsalat enthält: 2 gr. Fett, 2 mg. Cholesterin, 4 gr. Eiweiß und 16 gr. Kohlehydrate