Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 25 Minuten
Die Tellerlinsen über Nacht in Wasser einweichen, das verkürzt die Kochzeit von 45 Minuten auf 10 Minuten.
Am nächsten Tag die Linsen in ca. 10 Min. gar kochen. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
In der Zeit die Zwiebeln in Stücke schneiden und die Möhren klein raspeln. Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Dann die Möhren dazugeben und kurz mitbrutzeln lassen. Mit der Brühe ablöschen, die passierten Tomaten dazu geben und die Sauce zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis Pasta und Linsen fertig sind. Dann die Linsen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Mit der Pasta servieren.
Anzeige
Kommentare
Gerade das erst Mal gekocht. Bisher die beste vegane Bolognese. :)