Kartoffelsalat mit Gurke und Dilldressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.05.2016



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
1 Salatgurke(n)

Für das Dressing:

4 EL Balsamico
6 EL Öl
1 TL Senf, mittelscharf
1 EL Sahne oder Kondensmilch
1 EL Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffel kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann das ausgetretene Wasser abgießen. Die Gurke mit den Kartoffeln mischen.

Das Dressing herstellen und mit den Kartoffeln und der Gurke mischen. Den Salat evtl. noch mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pralinchen

Hallo, ich habe den Kartoffelsalat heute zubereitet. Ich habe etwas Brühe zugefügt, ohne war er mir zu "trocken"... LG Pralinchen

04.10.2022 16:03
Antworten