Zutaten
für500 g | Kartoffel(n) |
1 | Salatgurke(n) |
Für das Dressing: |
|
---|---|
4 EL | Balsamico |
6 EL | Öl |
1 TL | Senf, mittelscharf |
1 EL | Sahne oder Kondensmilch |
1 EL | Dill |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Die Kartoffel kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann das ausgetretene Wasser abgießen. Die Gurke mit den Kartoffeln mischen.
Das Dressing herstellen und mit den Kartoffeln und der Gurke mischen. Den Salat evtl. noch mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Das Dressing herstellen und mit den Kartoffeln und der Gurke mischen. Den Salat evtl. noch mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Kommentare
Hallo, ich habe den Kartoffelsalat heute zubereitet. Ich habe etwas Brühe zugefügt, ohne war er mir zu "trocken"... LG Pralinchen