Reissalat mit Ananas und Hühnchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 03.05.2016



Zutaten

für
200 g Reis
400 g Hühnerbrust
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
2 EL Öl

Für das Dressing:

2 EL Ananassaft
3 EL Zitronensaft
4 EL Öl
1 TL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis kochen. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und im Öl braten, danach in Streifen schneiden.

Den Reis und das Hähnchenfleisch mit den gewürfelten Ananasscheiben mischen.

Das Dressing zubereiten und mit den anderen Zutaten mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Bei der Marinade am besten die dppelte Menge zubereiten, da der Reis nach kurzer Zeit die Flüssigkeit aufgenommen hat und der Salat dadurch sehr trocken wird. LG Estrella

07.08.2019 20:25
Antworten