Salat
Fleisch
Schnell
einfach
Braten
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Reissalat mit Ananas und Hühnchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 03.05.2016



Zutaten

für
200 g Reis
400 g Hühnerbrust
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
2 EL Öl

Für das Dressing:

2 EL Ananassaft
3 EL Zitronensaft
4 EL Öl
1 TL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis kochen. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und im Öl braten, danach in Streifen schneiden.

Den Reis und das Hähnchenfleisch mit den gewürfelten Ananasscheiben mischen.

Das Dressing zubereiten und mit den anderen Zutaten mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Bei der Marinade am besten die dppelte Menge zubereiten, da der Reis nach kurzer Zeit die Flüssigkeit aufgenommen hat und der Salat dadurch sehr trocken wird. LG Estrella

07.08.2019 20:25
Antworten