Zutaten
für200 g | Reis |
400 g | Hühnerbrust |
4 Scheibe/n | Ananas aus der Dose |
2 EL | Öl |
Für das Dressing: |
|
---|---|
2 EL | Ananassaft |
3 EL | Zitronensaft |
4 EL | Öl |
1 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Den Reis kochen. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und im Öl braten, danach in Streifen schneiden.
Den Reis und das Hähnchenfleisch mit den gewürfelten Ananasscheiben mischen.
Das Dressing zubereiten und mit den anderen Zutaten mischen.
Den Reis und das Hähnchenfleisch mit den gewürfelten Ananasscheiben mischen.
Das Dressing zubereiten und mit den anderen Zutaten mischen.
Kommentare
Bei der Marinade am besten die dppelte Menge zubereiten, da der Reis nach kurzer Zeit die Flüssigkeit aufgenommen hat und der Salat dadurch sehr trocken wird. LG Estrella