Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 99 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
480 g Tomate(n), passierte
2 Dose/n Thunfisch in Öl
50 g Oliven, grüne
50 g Sardellenfilet(s)
125 g Mozzarella
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

In einer Pfanne mit Olivenöl Thunfisch und Sardellen anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Die Tomaten einrühren und evtl. etwas Wasser dazugeben. Die Sauce aufkochen und um die Hälfte reduzieren lassen.

Den Mozzarella würfeln, unterrühren und 1 Minute mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Spaghetti servieren.