Schokobon-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für die Monsieur Cuisine

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.05.2016 1650 kcal



Zutaten

für
200 g Konfekt (Kinder-Schokobons)
70 g Butter, weich
70 g Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
1650
Eiweiß
11,22 g
Fett
126,71 g
Kohlenhydr.
119,46 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schokobons in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.

Dann 5 Minuten / 50 °C / Stufe 2 rühren, anschließend 10 Minuten / Stufe 2 kalt rühren, damit sich das Fett nicht oben absetzt.

In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt lecker auf Brot und Brötchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TheRealBlackDevil

Egal, habe es dann noch mal auf 37 Grad erhitzt und dann war es super!

11.10.2016 22:34
Antworten
Lieblingsdino78

komisch das Problem hatte ich nicht.

08.10.2016 19:54
Antworten
TheRealBlackDevil

Habe es genau nach Anweisung gemacht und leider hat sich die Butter abgesetzt! Naja für das nächste mal maximal 37 Grad! Die anderen haben bis jetzt immer geklappt! Schade

07.10.2016 18:52
Antworten
Lieblingsdino78

Vor den 5 Minuten 50 °C

19.08.2016 22:35
Antworten
grünesuppe

Wann kommen denn die anderen Zutaten dazu :D Vor oder nach den 5 Minuten bei 50°C? Ansonsten hört sich das echt gut an.

19.08.2016 11:53
Antworten