Schokobon-Aufstrich 1/1 TheRealBlackDevil 1/1 TheRealBlackDevil star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern für die Monsieur Cuisine 7 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4 (3 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 03.05.2016 1650 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Konfekt (Kinder-Schokobons) 70 g Butter, weich 70 g Sahne Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Die Schokobons in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern. Dann 5 Minuten / 50 °C / Stufe 2 rühren, anschließend 10 Minuten / Stufe 2 kalt rühren, damit sich das Fett nicht oben absetzt. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Schmeckt lecker auf Brot und Brötchen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch einfach Aufstrich Frühstück Kinder Rezept von Zum Profil von Lieblingsdino78 Lieblingsdino78 Weitere Rezepte von Lieblingsdino78 Mehr Landbrot Mira Hackfleischpfanne aus dem Backofen Zwetschgenkuchen mit Streuseln Oskar - Das Brot Schokoladenpudding aus der Monsieur Cuisine Anzeige
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} Lieblingsdino78 Kommentar löschen Thermomix, Monsieur Cuisine oder ähnliches 11.09.2023 08:22 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen ItamiMizukiro Kommentar löschen In was für ein Gerät soll das gefüllt werden? Kann man das auch in einem Mixer oder so machen? Mich irritiert das mit dieser Maschinen Erklärung 11.09.2023 00:20 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen TheRealBlackDevil Kommentar löschen Egal, habe es dann noch mal auf 37 Grad erhitzt und dann war es super! 11.10.2016 22:34 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Lieblingsdino78 Kommentar löschen komisch das Problem hatte ich nicht. 08.10.2016 19:54 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen TheRealBlackDevil Kommentar löschen Habe es genau nach Anweisung gemacht und leider hat sich die Butter abgesetzt! Naja für das nächste mal maximal 37 Grad! Die anderen haben bis jetzt immer geklappt! Schade 07.10.2016 18:52 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Lieblingsdino78 Kommentar löschen Vor den 5 Minuten 50 °C 19.08.2016 22:35 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen grünesuppe Kommentar löschen Wann kommen denn die anderen Zutaten dazu :D Vor oder nach den 5 Minuten bei 50°C? Ansonsten hört sich das echt gut an. 19.08.2016 11:53 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Thermomix, Monsieur Cuisine oder ähnliches
In was für ein Gerät soll das gefüllt werden? Kann man das auch in einem Mixer oder so machen? Mich irritiert das mit dieser Maschinen Erklärung
Egal, habe es dann noch mal auf 37 Grad erhitzt und dann war es super!
komisch das Problem hatte ich nicht.
Habe es genau nach Anweisung gemacht und leider hat sich die Butter abgesetzt! Naja für das nächste mal maximal 37 Grad! Die anderen haben bis jetzt immer geklappt! Schade
Vor den 5 Minuten 50 °C
Wann kommen denn die anderen Zutaten dazu :D Vor oder nach den 5 Minuten bei 50°C? Ansonsten hört sich das echt gut an.