Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 89 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2005
212 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
1 Pkt. Ziegenfrischkäse
1 EL, gehäuft Kerne (Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne, usw.)
  Olivenöl
  Balsamico
  Salz und Pfeffer, schwarzer
  Honig
  Thymian
  Basilikum, frisches

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Auf eine Platte oder einen Teller legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden (oder kleine Häufchen abstechen) und diese auf die Tomaten legen. Auf jeden Ziegenkäse einen Tropfen Honig geben und etwas Thymian darüber streuen. Die Salatkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und darüber streuen. Das Basilikum klein schneiden und ebenfalls darüber streuen.