Schokocrossies

Schokocrossies

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gesündere Alternative

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.05.2016



Zutaten

für
100 g Zartbitterschokolade, mind 85 %
n. B. Dinkelflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen lassen. Je höher der Kakaoanteil der Schokolade ist, desto gesünder.
Anschließend so viel Dinkelflocken in die Schokolade geben, bis eine schön klumpige Masse entsteht.

Diese dann in kleinen Portionen auf ein Backpapier legen und im Kühlschrank aushärten lassen.

Das Rezept kann ganz leicht mit veganer Schokolade umgewandelt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.