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Zutaten

  Für den Teig:
150 g Weizenvollkornmehl
Ei(er), bio
250 ml Vollmilch, bio
1 TL Weinsteinbackpulver
1 EL Kokosblütenzucker
1 Msp. Zimt
1 Msp. Kardamompulver
 etwas Öl für die Pfanne
  Außerdem:
200 g Heidelbeeren, bio
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln. Gerade so viel Teig einfüllen, dass etwa 10 cm große Pfannkuchen entstehen.

Tipp: Wer mag, kann hier bereits einige kleinere Heidelbeeren mit in den Teig drücken und diese dann mit backen.

Sobald die Oberfläche des Teiges trocken ist, die Pfannkuchen vorsichtig wenden und auf der anderen Seite fertig backen.

Die Pancakes warm servieren und mit den frischen Heidelbeeren auf Tellern anrichten.