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Zutaten

Portionen
10  Hähnchenflügel
60 g Mehl
2 EL Salz
1 EL Cayennepfeffer oder Chillipulver
1 EL Pfeffer, schwarzer
1 EL Paprikapulver
1 EL Knoblauchpulver
  Für die Glasur:
50 ml Barbecuesauce, smoky
25 ml Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Würze, Mehl, Salz, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen und in der Gewürzmischung wenden.

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizten. Die Chicken Wings auf ein Blech legen und ca. 40 Minuten braten.

Für die Glasur, die Barbecuesauce und den Honig in einer Schüssel gut vermischen. Die Chicken Wings nach 40 Minuten aus dem Ofen nehmen und glasieren. Danach die Chicken Wings bei 240 Grad ca. 5 - 8 Minuten fertig braten.

Alternativ können die Chicken Wings auch ohne glasieren fertig gebraten werden und die Glasur kann danach als Dip mit aufgetischt werden.