Bewertung
(11) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2016
gespeichert: 286 (31)*
gedruckt: 1.223 (95)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2009
16 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

5 m.-große Tomate(n)
3 Scheibe/n Brot (Landbrot)
80 g Schafskäse
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
3 Zweig/e Oregano oder 1 TL getrockneter
1 Prise(n) Zucker
  Salz
  Pfeffer
1 EL Balsamico, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in der Butter gut von allen Seiten anrösten und beiseite stellen.

Die Tomaten waschen und würfeln. Den Schafskäse grob zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Den Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

Tomaten, Brot und Schafskäse in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben. Oregano, Zucker, Essig und Olivenöl dazugeben, kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.