Schaumsoße zu Spargel


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wunderbare Alternative zur klassischen Hollandaise

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20 Min. normal 18.05.2016



Zutaten

für
20 g Mehl
250 ml Brühe
1 Prise(n) Zucker
etwas Salz
etwas Muskat
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißwein
60 g Butter
125 ml süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten außer der Butter und Sahne mit dem Mixer verrühren. Im Wasserbad unter Rühren erhitzen, bis die Sauce anfängt dick zu werden. Die Butter in Flocken dazugeben. Die Sahne steif schlagen und unter die Sauce ziehen.

Die Sauce passt auch zu anderem feinen Gemüse, wie z. B. Brokkoli.

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Kommentare

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Juulee

Eine fein abgerundete, geschmacklich sehr gute Sauce. LG Juulee

30.05.2019 18:38
Antworten
engels-gleiche

Bitte noch zwei Eigelb zum Ansatz dazugeben!

18.06.2016 12:45
Antworten