Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2016
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 530 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
100 g Salami (Minisalami)
200 g Kirschtomate(n)
200 g Spaghetti
200 ml Sahne
400 ml Wasser
1 EL Kräuter (Petersilie, Thymian oder Majoran), gemischt, gehackt
  Salz und Pfeffer
80 g Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

Spaghetti, Paprikaschoten, Salami, Tomaten, Sahne und 400 ml Wasser aufkochen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen. Dabei zwischendurch umrühren.

Die Pastamischung mit Kräutern verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und servieren.