Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 411 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
550 g Pizzateig, selbst gemacht oder fertig gekauft
3 Scheibe/n Gouda
1 kl. Dose/n Pizzasauce
1 Tüte/n Pizzakäse
10 Scheibe/n Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
1 kl. Glas Paprika, oder frische
 einige Champignons, inScheiben geschnitten, frisch oder aus der Dose
1 Dose Thunfisch in Öl
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Peperoni
  Olivenöl für das Blech

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 ° (Ober- Unter Hitze) vorheizen.

Zwiebel, Pilze und Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden

Ein Backblech mit etwas Olivenöl einfetten. Den Teig auf das Backblech legen. Die Goudascheiben eng einrollen und in den Teigrändern einschlagen (kurze Seiten, man kann auch alle vier Ränder mit Käse versehen), den Teig etwas andrücken.
Nun die Pizzasoße auf dem Teig verteilen, die Ränder mit einbeziehen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Alle anderen Zutaten darauf verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse draufgeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten backen.