Zutaten
für500 g | Rindersteak(s) (Hüftsteaks), in Streifen geschnitten |
200 g | Zuckerschote(n), gewaschen |
400 ml | Rinderfond |
500 g | Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal) |
150 g | Kräuterfrischkäse |
2 EL | Öl |
3 Stiel/e | Petersilie, glatte, fein gehackt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Rinderfond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Frischkäse und Fleisch dazugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rinderfond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Frischkäse und Fleisch dazugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Super Rezept. Hab am Ende mit Chilipulver abgeschmeckt und einer Prise Zucker war etwas peppiger
Einfach, schnell, perfekt! Das Rezept ist in allem Stimmig und hat bei uns wirklich jeden begeistert.
Hatte keine Zuckerschoten da, dafür aber ein Rest Champignons... denke passt auch
Megalecker. Ein Gericht ohne Schnickschnack, schnell fertig und absolut lecker. Danke =)
Richtig gut!
Sehr lecker und schnell. Habe nur 250 Gramm Fleisch genommen. Reicht vollkommen finde ich
Kann Mann statt Zuckerschoten auch breite Bohnen nehmen? Bin schon sehr gespannt!
Bohnen stelle ich mir dazu sehr gut vor! Und dann ein wenig Bohnenkraut in die Sauce, das schmeckt bestimmt phantastisch! Unbedingt ausprobieren!
Ein sehr schnelles und leckeres Gericht...volle Punktzahl von mir! Leider habe ich keine Zuckerschoten bekommen und dafür TK Erbsen genommen.
Vielen Dank fürs ausprobieren. Mit Erbsen ist es bestimmt auch lecker