Schnelle Tortelloni-Steak-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.56
 (194 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.05.2016



Zutaten

für
500 g Rindersteak(s) (Hüftsteaks), in Streifen geschnitten
200 g Zuckerschote(n), gewaschen
400 ml Rinderfond
500 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)
150 g Kräuterfrischkäse
2 EL Öl
3 Stiel/e Petersilie, glatte, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

Den Rinderfond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Frischkäse und Fleisch dazugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dietrichbckr85

Super Rezept. Hab am Ende mit Chilipulver abgeschmeckt und einer Prise Zucker war etwas peppiger

15.08.2023 17:58
Antworten
Kayce

Einfach, schnell, perfekt! Das Rezept ist in allem Stimmig und hat bei uns wirklich jeden begeistert.

12.04.2023 20:10
Antworten
missfaceless

Hatte keine Zuckerschoten da, dafür aber ein Rest Champignons... denke passt auch

02.03.2022 17:33
Antworten
Travellerin1

Megalecker. Ein Gericht ohne Schnickschnack, schnell fertig und absolut lecker. Danke =)

16.01.2022 19:33
Antworten
333mmm

Richtig gut!

15.08.2021 16:56
Antworten
jack1987

Sehr lecker und schnell. Habe nur 250 Gramm Fleisch genommen. Reicht vollkommen finde ich

03.04.2017 14:59
Antworten
Majela

Kann Mann statt Zuckerschoten auch breite Bohnen nehmen? Bin schon sehr gespannt!

03.04.2017 13:58
Antworten
einsel1

Bohnen stelle ich mir dazu sehr gut vor! Und dann ein wenig Bohnenkraut in die Sauce, das schmeckt bestimmt phantastisch! Unbedingt ausprobieren!

03.04.2017 17:50
Antworten
Caluna77

Ein sehr schnelles und leckeres Gericht...volle Punktzahl von mir! Leider habe ich keine Zuckerschoten bekommen und dafür TK Erbsen genommen.

26.05.2016 08:34
Antworten
buecherkruemel

Vielen Dank fürs ausprobieren. Mit Erbsen ist es bestimmt auch lecker

26.05.2016 17:34
Antworten