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Zutaten

Portionen
500 g Rindersteak(s) (Hüftsteaks), in Streifen geschnitten
200 g Zuckerschote(n), gewaschen
400 ml Rinderfond
500 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
150 g Kräuterfrischkäse
2 EL Öl
3 Stiel/e Petersilie, glatt, fein gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

Den Fond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckerschoten zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Petersilie, Frischkäse und Fleisch dazugeben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.