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Mitglied seit 14.02.2005
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Zutaten

800 g Putenschnitzel
  Butterschmalz zum Braten
250 g Datteltomate(n)
250 g Mini-Mozzarella
200 g Sahne
2 EL, gehäuft Pesto Verde
1 TL, gehäuft Speisestärke
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in der Pfanne mit Butterschmalz kurz und scharf anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.

Die Sahne, Pesto, Salz, Pfeffer und Speisestärke zu einer glatten Soße verquirlen und über dem Käse verteilen.

Den Auflauf bei 200 °C auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 30 Min. überbacken, bis die Soße blubbert und der Käse leicht bräunlich ist.

Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.