Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2016
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 415 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 Stange/n Spargel, grün
Zahnstocher
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen.

Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren.

Dann die Spargel-Flöße bei mittlerer Hitze direkt 3 - 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Den Spargel ab und zu mit der Marinade bestreichen.