Gegrillte Spargel-Flöße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (10 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 18.05.2016



Zutaten

für
6 Stange/n Spargel, grün
4 Zahnstocher
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen.

Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren.

Dann die Spargel-Flöße bei mittlerer Hitze direkt 3 - 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Den Spargel ab und zu mit der Marinade bestreichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Blaumeise13

Super lecker! Geht schnell und einfach

26.09.2021 13:26
Antworten
Caluna77

Hatten weißem Spargel und es war sehr lecker! Volle Punktzahl von mir und Danke für diese Rezeptidee!!!

25.04.2019 20:42
Antworten
lukpaulo

Danke für den Kommentar. Mit Bacon umwickeln ist eine gute Idee. Das probieren wir demnächst auch mal.

07.05.2018 23:50
Antworten
Michaela-Bowers

Wir umwickeln Sie noch mit Bacon und stecken sie mit Zahnstochern zusammen

05.05.2018 11:31
Antworten