Sau- oder Puffbohnensalat

Sau- oder Puffbohnensalat

Rezept speichern  Speichern

ein weiterer Partyrenner

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 29.04.2016



Zutaten

für
2 kg Bohnen (Puffbohnen)
5 EL Olivenöl
1 EL Weinessig, weiß
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Handvoll Minzeblätter, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Bohnen aus der Hülse streifen. In leicht gesalzenem Wasser bei geringer Hitze in 30 Minuten gar ziehen lassen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die gewaschenen Minzeblätter abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Die Bohnen, die Marinade, den Knoblauch und die Minze gut vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.