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Zutaten

90 g Basilikumblätter
4 EL, gehäuft Pinienkerne
6 EL, gehäuft Pecorino, gerieben
3 EL Parmesan, gerieben
7 EL Olivenöl
4 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Außerdem:
24  Cherrytomate(n), je nach Größe der Tomaten mehr oder weniger
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und das Olivenöl sehr fein mixen. Den geriebenen Käse unterheben und das so entstandene Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomaten aushöhlen und mit dem Pesto füllen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.