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Zutaten

Portionen
2 Dose/n Pfirsich(e)
1 TL Currypulver
800 g Hähnchenbrust
2 Gläser Mangochutney
Chilischote(n)
1 Bündel Koriandergrün
  Salz und Pfeffer
2 EL Sesam

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche ablaufen lassen. Die Pfirsichhälften würfeln. Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden, die Korianderblätter klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzugeben und braten, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Erneut Öl in einem großen Topf erhitzen. Dann die Pfirsiche hinzufügen und anbraten, bis sie leicht braun sind. Das Fleisch zu den Pfirsichen hinzugeben. Das Currypulver hinzufügen, eine ordentliche Prise Salz und eine etwas kleinere Prise Pfeffer hinzugeben. Das Mangochutney hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Den Sesam hinzufügen und unterrühren.

Das Gericht mit Reis servieren und das Essen mit klein geschnittenen Korianderblättern bestreuen.