Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.04.2016 350 kcal



Zutaten

für
700 g Lauch
200 g süße Sahne
1 Bund Thymian
1 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden und in einem genügend großen Top in der Butter andünsten. Thymian, die Gemüsebrühe und Salz hinzufügen. Im geschlossenen Topf ca. 1 Stunde köcheln lassen. Den Thymianstrauß entfernen.

Die Sahne in den Topf geben, nochmal aufkochen lassen und die Lauchcremesuppe heiß servieren. Dazu gibt es Toastbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.