Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2016
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 356 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, weiße aus der Dose (Abtropfgewicht, also genau eine Dose)
20 g Mehl
1 Pck. Backpulver
50 g Schokoladenraspel oder gehackte Schokolade, vegan
2 EL Erdnussbutter
40 g Zucker
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf die Schokolade in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab bearbeiten und gut durchmixen. Erst danach die Schokolade untermischen.

Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen. Die Brownies bei 180 °C 25 - 30 min im Ofen backen.