Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Von den Saubohnen die Kerne herauslösen, die Kerne dann nochmals enthäuten und die beiden inneren Kerne herauslösen.
2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebelstückchen und den Knoblauch andünsten. Die Saubohnenkerne dazugeben, kurz mit andünsten, mit Wasser auffüllen, bis sie bedeckt sind, den Gemüsebrühwürfel dazugeben und ca. 20 Min. kochen lassen.
Mit dem Pürierstab alles pürieren, mit Pfeffer abschmecken und über die gekochten Nudeln geben, darüber dann das restliche Olivenöl geben.
Man kann auch Würfel von Kochschinken oder in Stückchen geschnittenen Speck dazugeben oder Bratwurstbrät/Salsiccia in kleine Klößchen geformt noch kurz mitkochen.
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Kommentare
Ja, das stimmt, ist schon dickflüssig, wenn man will kann man noch etwas Pastawasser dazugeben.
Dicke Bohnen und Pasta sind für mich eine neue Kombination - gefällt mir aber! Anscheinend hab ich zuwenig Flüssigkeit verwendet, es war mehr Mus als Sosse. Macht sehr satt! Parmesan passt noch gut dazu.