Pasta con Fave


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Nudeln mit Saubohnen, einfach

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 17.05.2016



Zutaten

für
1 ½ kg Bohnen (Saubohnen), frisch
2 kleine Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
4 EL, gestr. Olivenöl
1 Gemüsebrühwürfel
375 g Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Von den Saubohnen die Kerne herauslösen, die Kerne dann nochmals enthäuten und die beiden inneren Kerne herauslösen.

2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebelstückchen und den Knoblauch andünsten. Die Saubohnenkerne dazugeben, kurz mit andünsten, mit Wasser auffüllen, bis sie bedeckt sind, den Gemüsebrühwürfel dazugeben und ca. 20 Min. kochen lassen.

Mit dem Pürierstab alles pürieren, mit Pfeffer abschmecken und über die gekochten Nudeln geben, darüber dann das restliche Olivenöl geben.

Man kann auch Würfel von Kochschinken oder in Stückchen geschnittenen Speck dazugeben oder Bratwurstbrät/Salsiccia in kleine Klößchen geformt noch kurz mitkochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Santina840

Ja, das stimmt, ist schon dickflüssig, wenn man will kann man noch etwas Pastawasser dazugeben.

10.07.2018 16:56
Antworten
jaegerin2003

Dicke Bohnen und Pasta sind für mich eine neue Kombination - gefällt mir aber! Anscheinend hab ich zuwenig Flüssigkeit verwendet, es war mehr Mus als Sosse. Macht sehr satt! Parmesan passt noch gut dazu.

09.07.2018 09:40
Antworten