Mettigel 2.0

Mettigel 2.0

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker, locker, leicht

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 17.05.2016



Zutaten

für
2 kg Gehacktes (Thüringer Mett), wahlweise auch Jägermett
100 g Rosinen
100 g Zwetschge(n)
1 Fläschchen Worcestersauce
1 Handvoll Zwiebel(n)
2 EL, gehäuft Pfeffer
Gewürzmischung (Pommes Frites Würzer)

Für die Dekoration:

Salzstangen
Zwiebel(n) in Ringe geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hacken Sie die Zwiebeln und die Zwetschgen in kleine Würfel. Vermengen Sie dies in einer großen Schüssel mit der Worcestersauce. Geben Sie nun die Rosinen hinzu und vermengen Sie alles erneut. Stellen Sie die Schüssel für ca. 10 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank.

Nach 10 Minuten geben Sie bitte das Gehackte in die Schüssel und vermengen dies. Nun können Sie nach Bedarf würzen und formen. Der Geschmack entfaltet sich bei zwei gehäuften Esslöffeln Pfeffer und einer Prise Pommeswürzer für meinen Geschmack am besten.

Richten Sie den Mettigel mit weiteren Zwiebelringen und Salzstangen als Dekoration an und reichen Sie dazu ein Bier Ihrer Wahl.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.