Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Quark, Eier und ca. 100 g Käse zu einer Masse vermischen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen. Bei ca. 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen, ohne sich die Finger zu verbrennen. Sauce Hollandaise auf dem Pizzaboden verstreichen. Spargel und Kochschinken darauf verteilen. Restlichen Käse darüber streuen. Weitere 10 Minuten im Ofen backen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
Anmerkung: Nimmt man eine Fertigsoße, sollte man die Nährwertangaben vergleichen. Auch beim Spargel aus dem Glas lohnt es sich, genau zu vergleichen.
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Kommentare
Hallo! Die Pizza hat uns gut geschmeckt. Ich habe weißen und grünen Spargel gemischt. Danke für das Rezept und liebe Grüsse, Bine
Hab es das erste mal gemacht. War sehr lecker. Nur wird der Spargel nicht in 10min gar. Den sollte man vorher vor kochen.
mega lecker 👍😉 habe den Spargel auch vorher gekocht
Superlecker auch mit grünem Spargel
...allerdings habe ich den Spargel erst gekocht!
Sehr leckeres, einfaches und schnell gemachtes Gericht. Wird es bei uns wieder geben! Danke!!!
sehr, sehr lecker!!! habe die doppelte Menge für ein Backblech genommen.
Perfekt hab ich eben nach gemacht und was soll ich sagen sogar mein freund der anti low carbler fand sie so gut das ich sie wieder machen darf. Lg SunnyKida :)
haben es heute auch getestet. sehr sehr lecker. wir haben uns allerdings noch ein paar Zwiebeln drauf gemacht
Wir haben die Pizza heute gemacht und sie schmeckt sehr lecker. Gibt es auf jeden Fall wieder :-) Dass es sich hier um ein Low Carb Gericht handelt, fällt überhaupt nicht auf, es fehlt an nichts !