Erdbeer-Bananen-Eis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für die Monsieur Cuisine, schnell, einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.05.2016



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
500 g Banane(n)
1 Zitrone(n), davon der Saft
2 EL Honig
400 ml Sahne oder Milch
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 5 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Bananen pellen und ein bisschen kleiner Schneiden, zusammen mit dem Zitronensaft in eine gefriergeeignete Schüssel geben und einfrieren. Am besten über Nacht, aber einige Stunden reichen wahrscheinlich auch aus.

Das gefrorenen Obst, Sahne/Milch, Vanillezucker und Honig in die MC und auf Stufe 10, für 1:30 Minute pürieren, nach 1 Minuten mal nachschauen und evtl. das Obst bisschen nach schieben.

Am besten gleich vernaschen. Man kann es auch wieder einfrieren, dann sollte es aber rechtzeitig aus dem Gefrierfach geholt und angetaut werden, weil es doch wieder sehr hart wird.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.