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Freischaltung: 22.03.2005
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Mitglied seit 03.03.2004
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
4 EL Wasser, kaltes
200 g Zucker
80 g Mehl
80 g Speisestärke
1 Tüte/n Kakaopulver (Back-Kakao)
1 Tüte/n Aroma (Orange-back)
  Für die Creme:
500 ml Sahne
200 g Schokolade (Zartbitter)
200 g Schokolade (Vollmilch)
2 Tüte/n Rumaroma (Rum-back)
2 EL Likör
1 Tüte/n Kakaopulver (Back-Kakao)
100 g Schokostreusel und Schokodekor
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eigelb leicht unterziehen. Mehl und Speisestärke, Back-Kakao und Orange-Back vermischen und unter die Masse heben. Alles in eine nur am Boden gefettete Springform füllen, bei 175-200°C 50 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Sahne erhitzen, die Schokolade darin auflösen, aufkochen und erkalten lassen. Rum-back zugeben und noch mal aufschlagen. Den ausgekühlten Tortenboden zweimal durchschneiden, die Platten mit Rum-Back und Likör beträufeln, 2 Platten mit einem Teil der Creme bestreichen und die Torte wieder zusammensetzen.
Tortenoberfläche und -rand mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben. Den Rand der Tortenoberfläche und den Tortenrand mit Schokostreuseln bestreuen und mit Schokoladen-Dekorblättern verzieren.