Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2016
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 1.479 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), verschiedene Farben
Zwiebel(n)
500 g Schweinefleisch aus dem ausgelösten Kotelett oder Hähnchenbrust, ich nehme halb/halb
  Öl, z. B. Rapsöl
  BBQ-Rub (Magic Rub BBQ Trockenmarinade von Achterhof)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten, Zwiebeln und Fleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Öl einreiben und danach mit Magic Rub einreiben. Ihr könnt das Fleisch natürlich schon vorher fertig machen und noch im Kühlschrank durchziehen lassen - schmeckt ja bekanntlich dann noch besser.

Danach die Zutaten in eurer liebsten Reihenfolge aufspießen, einsetzen und dann die Klarstein Heißluftfritteuse auf 200 Grad stellen, 25 Minuten und auf Roll.

Wir finden diese Kombination sehr lecker. Natürlich kann man abwandeln, andere Spieße machen oder z. B. Kartoffeln hinzufügen, wie man möchte.