Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Warme Milch über das Knödelbrot gießen, 20 Min. zugedeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser aufsetzten, Petersilie und Bärlauch fein hacken, den Feta-Käse grob raspeln oder fein bröseln.
Nach der Ruhezeit die Eier, Petersilie, Bärlauch und Käse mit einer Prise Pfeffer zum Knödelbrot geben und mit den Händen gründlich vermengen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und im kochenden Wasser für 10 - 15 Min. kochen.
Den Feldsalat gründlich waschen, die Radieschen vierteln und das Dressing vorbereiten.
Den Salat mit dem Dressing vermengen, portionsweise auf einem Teller anrichten, die noch warmen Knödel achteln und die Knödelspalten auf den Salat drapieren.
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Kommentare
Servus. Wir können uns dem Kommentar von Krümelkatze nur anschließen. Saulecker. Wir sind froh dass wir das Rezept ausprobiert haben. Es blieb nichts übrig. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo Krümelkatze, Geh mal auf Rezeptstatistik anzeigen - Bewertungen - alle anzeigen -, dann siehst du es und erfährst auch, warum weniger Sterne angezeigt werden. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Die Knödel sind saulecker. Hatte gleich etwas mehr gemacht, die in der Pfanne gebraten noch leckerer sind. (wieso werden eigentlich nur 3 Sterne angezeigt? Hatte 4 vergeben....)