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Super saftiges Cordon bleu

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10 Min. normal 13.05.2016



Zutaten

für
2 Schweineroulade(n)
4 Scheibe/n Gouda, mittelalt
1 Scheibe/n Schinken
1 Ei(er)
300 g Semmelbrösel
2 TL, gehäuft Salz
1 TL Pfeffer
150 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Schweinerouladen flach klopfen. Auf je eine Roulade eine Scheibe Schinken legen und zwei Scheiben Käse. Die Rouladen an den Seiten einklappen und dann aufwickeln, wie eine Rindsroulade, dann mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel das Ende der Rolle verschließen.

Die Rouladen dann wie ein Schnitzel zuerst mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden und danach in ein verquirltes Ei tunken. Zum Schluss in Semmelbrösel wälzen, bis es komplett mit Brösel umschlossen ist.

Die Rouladen nun in viel Öl in einer beschichteten Pfanne auf halber Hitze langsam durchbraten. Dabei immer wieder wenden. Wenn der Käse heraus läuft, ist die super saftige Cordon bleu Roulade durch. Das dauert ca. 25 Minuten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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